quinta-feira, 14 de julho de 2011

Torta de Abobrinha

essa torta é uma ótima opção para almoço ou lanche. É uma receita que foi passada pela amiga Fê Passos. Já fiz variações acrescentando outros legumes, como brócolis, pimentão, vagem, alho poró. O que tiver!
Katia
Ingredientes
02 abobrinhas ralada (é super rápido no ralo grosso de metal)
01 cebola picadinha
03 ovos batidos
1/2 xic. de chá de óleo
08 colheres de sopa de farinha de trigo (pode colocar uma parte de integral)
01 colher de sopa de fermento em pó
03 colheres de sopa (rasa) de queijo ralado
Salsinha a gosto
Azeitona a gosto
Sal

Misturar tudo em um recipiente, colocar em uma forma untada e enfarinhada (farinha de rosca) e levar ao forno.

Um comentário:

  1. Adorei a receita desta torta. Vou agora fazer depois volto para dizer se foi aprovada aqui em casa.
    bjus,
    Débora

    ResponderExcluir

Site Meter